Peixe do Rio em Baião para promover turismo e deliciar apreciadores

O barbo, o lúcio, o achigã e o muge pontuaram oferta gastronómica da IV edição da IV Mostra de Peixe do Rio, que decorreu nos dias 05 e 06, junto à estação ferroviária de Aregos, em Baião.

Um regresso muito apreciado daquele certame, após um interregno por força da pandemia, e que atraiu muitos apreciadores, indica a Câmara de Baião, em comunicado.

A mostra foi organizada pela União de Freguesias de Santa Cruz do Douro e São Tomé de Covelas, com o apoio do município.

O cartaz inclui outros pratos confecionados de acordo com a tradição, bem como os vinhos locais e doçaria regional.

Segundo a autarquia, para além da gastronomia, o evento visou promover o Turismo que tem registado um crescimento, naquela região.

“Deve-se, também, a estes eventos que promovem o nosso território através do melhor que temos para oferecer”, afirma o presidente da Câmara de Baião, Paulo Pereira, citado em comunicado.

A iniciativa contou com um cartaz cultural animado por grupos e músicos locais.

CONTINUAR A LER

Deixe um Comentário

Pode Também Gostar