> Objetivo é potenciar novas abordagens dos produtos endógenos
A Associação Empresarial de Vila Meã vai promover encontros aberto à participação dos produtores da região do Tâmega e Sousa para avaliar oportunidades e potenciar novas abordagens dos produtos endógenos, informou aquela entidade em nota de imprensa.
Em causa está, também, a partilha de experiências entre produtores da região, tendo como objetivo o desenvolvimento de parcerias para a inovação e valorização dos produtos.
A primeira sessão está agendada para quinta-feira, dia 16 de fevereiro, nas instalações da Associação Empresarial de Vila Meã, a patir das 14h30, e contará com a realização de um workshop “Como elaborar uma narrativa para promover o seu negócio/marca”. Os temas a abordar serão identidade, modelo de marca, humanização do negócio e definição da visão e estratégia do negócio/marca.
No âmbito desta iniciativa será realizada uma visita ao claustro do Mosteiro de Travanca, onde serão promovidos produtos endógenos do território durante o showcooking do evento À Descoberta da Identidade Made In Tâmega e Sousa, no qual irão participar convidados da imprensa e profissionais do sector do turismo.
O projeto Made in Tâmega & Sousa visa a promoção dos produtos endógenos da região, estando a a ser produzida uma monografia, a ser construído um plano estratégico, um guia de inovação, um vídeo promocional, um portal, uma aplicação móvel e uma revista de receitas.
Os interessados em participar neste encontro, que decorrerá ao longo da tarde, podem fazêlo através dos contactos. 912 055 864 / madeintamegaesousa@gmail.com